Support center - Gravotech

Centro di assistenza Gravotech

Utili informazioni immediatamente disponibili!
Technical support

Che cos'è il nostro Centro di assistenza?

Clienti, integratori, distributori, tutti i possessori di un marcatore Gravotech possono diventare membri del Support Center del gruppo.

Un portale Web dedicato, disponibile 24 ore su 24, fornisce online tutte le informazioni pratiche, tra cui guide di integrazione, istruzioni di comando, esempi di programmazione PLC, documentazione di manutenzione, viste in esploso di pezzi di ricambio, ecc.

Le caratteristiche principali di questo accesso privilegiato sono le seguenti:

• Accesso rapido a tutte le informazioni tecniche e agli strumenti necessari per l'installazione e l'utilizzo dei prodotti.
  • Identificazione di riferimenti di pezzi facile e rapida.
  • Semplice accesso alle informazioni sui pezzi.
  • Panieri di articoli e funzioni associate.

Non siete ancora registrati? Richiedete il vostro accesso.